Caracterización de Salmonella spp. y otras enterobacterias multirresistentes a antibióticos aisladas de carne de pollo
Autor principal: | Romo Ruíz, Ariadna Berenice |
---|---|
Otras Contribuciones: | Montiel Aguirre, Jesús Fernando (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2009
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000641745 http://132.248.9.195/ptd2009/marzo/0641745/Index.html |
Ejemplares similares
-
Estudio de enterococos multirresistentes a antibioticos aislados de carne de pollo
por: Perez Anguiano, Oswaldo Javier
Publicado: (2006) -
Perfil de resistencia a antibióticos de cepas de salmonella spp. aisladas en carne de res en el centro de la república mexicana
por: Campos Granados, Carlos Mario
Publicado: (2023) -
Caracterizacion de bacterias multiresistentes a antibioticos aisladas de carne de pollo de 3 diferentes marcas comerciales
por: Rojas Leon, Diana Marcela
Publicado: (2005) -
Aislamiento y estudio de Streptococcus spp resistentes a antibioticos aislados de carne de pollo
por: Salazar Contreras, Dulce Maria
Publicado: (2006) -
Efecto de extractos plaquetarios sobre bacterias multirresistentes a antibióticos aisladas de piel sana de donadores asintomáticos
por: Cruz Bolaños, Neri Johana
Publicado: (2018)