Efecto de las altas presiones hidrostáticas y factor combinado de temperatura y pH en las propiedades mecánicas y de barrera en proteínas extraídas de pieles de pescadería
Autor principal: | Mejía Reséndiz, Brenda Muriel |
---|---|
Otras Contribuciones: | Valdivia López, María de los Ángeles (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2013
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000706758 http://132.248.9.195/ptd2013/diciembre/0706758/Index.html |
Ejemplares similares
-
El arco circular con presion hidrostatica
por: Castanos Patoni, Fernando
Publicado: (1944) -
Efecto de la alta presión hidrostática y la temperatura sobre la deshidratación osmótica de frutas
por: Trejo Zúñiga, Adriana
Publicado: (2018) -
Transiciones topológicas electrónicas en actinio bajo presión hidrostática
por: Rivera Velázquez, Joaquín
Publicado: (2014) -
Reubicacion de la zona de pescaderias en Alvarado, Ver.
por: Sosa Ruiz, Maria del Alma de Jesus
Publicado: (1997) -
Estudio de estabilidad de taludes sujetos a presiones hidrostaticas
por: Gomez de Leon, Alfredo
Publicado: (1961)