Elaboración de un chocolate relleno de un fermentado tipo yogurt saborizado
Autores principales: | , |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000772836 http://132.248.9.195/ptd2018/abril/0772836/Index.html |
_version_ | 1777516136867299328 |
---|---|
author | Hernández Luna, Estela Arriaga Hernández, Laura Polet |
author2 | Valdés Martínez, Sara Esther |
author2_role | Asesor |
author_facet | Valdés Martínez, Sara Esther Hernández Luna, Estela Arriaga Hernández, Laura Polet |
author_sort | Hernández Luna, Estela |
collection | DSpace |
dc:degree.department | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán |
dc:degree.department_facet | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán |
dc:degree.grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
dc:degree.level | Licenciatura |
dc:degree.name | Ingeniero en Alimentos |
dc:degree.name_facet | Ingeniero en Alimentos |
dc:rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000772836 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
language | Español |
publishDate | 2018 |
record_format | dspace |
spelling | 20.500.14330-TES010007728362021-05-21T02:39:34Z Elaboración de un chocolate relleno de un fermentado tipo yogurt saborizado Hernández Luna, Estela Arriaga Hernández, Laura Polet Valdés Martínez, Sara Esther López Palacios, María Guadalupe Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2018 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000772836 http://132.248.9.195/ptd2018/abril/0772836/Index.html spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct¤t_base=TES01&doc_number=000772836 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Hernández Luna, Estela Arriaga Hernández, Laura Polet Elaboración de un chocolate relleno de un fermentado tipo yogurt saborizado |
title | Elaboración de un chocolate relleno de un fermentado tipo yogurt saborizado |
title_full | Elaboración de un chocolate relleno de un fermentado tipo yogurt saborizado |
title_fullStr | Elaboración de un chocolate relleno de un fermentado tipo yogurt saborizado |
title_full_unstemmed | Elaboración de un chocolate relleno de un fermentado tipo yogurt saborizado |
title_short | Elaboración de un chocolate relleno de un fermentado tipo yogurt saborizado |
title_sort | elaboración de un chocolate relleno de un fermentado tipo yogurt saborizado |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000772836 http://132.248.9.195/ptd2018/abril/0772836/Index.html |
work_keys_str_mv | AT hernandezlunaestela elaboraciondeunchocolaterellenodeunfermentadotipoyogurtsaborizado AT arriagahernandezlaurapolet elaboraciondeunchocolaterellenodeunfermentadotipoyogurtsaborizado |