Elaboración de un chocolate relleno de un fermentado tipo yogurt saborizado

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Hernández Luna, Estela, Arriaga Hernández, Laura Polet
Otras Contribuciones: Valdés Martínez, Sara Esther (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 2018
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000772836
http://132.248.9.195/ptd2018/abril/0772836/Index.html
_version_ 1777516136867299328
author Hernández Luna, Estela
Arriaga Hernández, Laura Polet
author2 Valdés Martínez, Sara Esther
author2_role Asesor
author_facet Valdés Martínez, Sara Esther
Hernández Luna, Estela
Arriaga Hernández, Laura Polet
author_sort Hernández Luna, Estela
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
dc:degree.department_facet Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Ingeniero en Alimentos
dc:degree.name_facet Ingeniero en Alimentos
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000772836
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 2018
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010007728362021-05-21T02:39:34Z Elaboración de un chocolate relleno de un fermentado tipo yogurt saborizado Hernández Luna, Estela Arriaga Hernández, Laura Polet Valdés Martínez, Sara Esther López Palacios, María Guadalupe Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2018 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000772836 http://132.248.9.195/ptd2018/abril/0772836/Index.html spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000772836 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Hernández Luna, Estela
Arriaga Hernández, Laura Polet
Elaboración de un chocolate relleno de un fermentado tipo yogurt saborizado
title Elaboración de un chocolate relleno de un fermentado tipo yogurt saborizado
title_full Elaboración de un chocolate relleno de un fermentado tipo yogurt saborizado
title_fullStr Elaboración de un chocolate relleno de un fermentado tipo yogurt saborizado
title_full_unstemmed Elaboración de un chocolate relleno de un fermentado tipo yogurt saborizado
title_short Elaboración de un chocolate relleno de un fermentado tipo yogurt saborizado
title_sort elaboración de un chocolate relleno de un fermentado tipo yogurt saborizado
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000772836
http://132.248.9.195/ptd2018/abril/0772836/Index.html
work_keys_str_mv AT hernandezlunaestela elaboraciondeunchocolaterellenodeunfermentadotipoyogurtsaborizado
AT arriagahernandezlaurapolet elaboraciondeunchocolaterellenodeunfermentadotipoyogurtsaborizado