Determinacion de fuentes contaminantes de Fenol en leche pasteurizada y envasada
Autor principal: | Rodriguez Valtierra, Carlos |
---|---|
Otras Contribuciones: | Salcedo Olavarrieta, Natalia (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1980
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000023538 http://132.248.9.195/pmig2019/0023538/Index.html |
Ejemplares similares
-
Implementación de un sistema de trazabilidad para leche envasada
por: Sánchez Rivera, Leticia Araceli
Publicado: (2011) -
Evaluacion de la fabricacion de queso tipo Oaxaca a partir de leche pasteurizada y de leche cruda
por: Verrey Casillas, Carlos Mauricio
Publicado: (1982) -
Evaluación de las características fisicoquímicas y microbiológicas del queso asadero elaborado con leche pasteurizada y leche cruda
por: Estrada Jáuregui, Graciano Vicente
Publicado: (2014) -
Determinacion de residuos de plaguicidas organoclorados en leche pasteurizada de vaca de diversas zonas de la Republica Mexicana
por: García Hernandez, Rosa Maria
Publicado: (1997) -
Cuantificacion de microorganismos psicrofilos en leches de bovinos pasteurizadas conservadas a diferentes temperaturas
por: Escoto Quan, Ramon Enrique
Publicado: (1984)