Estudio de la calidad proteica en los alimentos enlatados para consumo canino por deteccion de aminoacidos
Autor principal: | Grijalva Torrero, Jorge |
---|---|
Otras Contribuciones: | Rivero Medina, Valerio (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1985
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000025566 |
Ejemplares similares
-
Paradigma o realidad acerca del consumo de alimentos transgénicos
por: Córdova Franco, Karen Nallely
Publicado: (2018) -
Espacios de articulación producción-consumo de alimentos agroecológicos en la Ciudad de México
por: Pérez Tapia, Luz Vanessa
Publicado: (2019) -
Necesidades y Consumo de Alimentos: Elementos para la determinacion de una canasta de bienes de consumo de alimentos
por: Madrigal Sanchez, Ernesto
Publicado: (1984) -
Estudio comparativo de algunos barnices tipo para emplearse en la industria de alimentos enlatados
por: Espinosa Altamirano, Ma. de Lourdes
Publicado: (1964) -
El cambio de los patrones de consumo de alimentos de los mexicanos urbanos en el contexto de la globalización
por: Zepeda Palma, Paulina Grisel
Publicado: (2013)