Estudio preliminar de formulaciones para la preservacion de tomate (lycopersicon esculentum)
Main Author: | García Cordova, Rosa Maria |
---|---|
Other Authors: | Ruiz Guzman, Jose Luis (Asesor) |
Format: | Tesis de licenciatura |
Language: | Español |
Published: |
1982
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000032649 http://132.248.9.195/pmig2019/0032649/Index.html |
Similar Items
-
Efectos de los acolchados en tomate (Lycopersicon esculentum)
by: Lima Andrade, Adrian, et al.
Published: (1988) -
Efecto de tres especies de meloidogyue (nematoda: Meloidogynidae) Sobre dos variedades de tomate (Lycopersicon esculentum M.)
by: Torres Perez, Felipe de Jesus
Published: (1979) -
Envase y embalaje de alimentos : bioenvases y peliculas comestibles de quitosan en tomate (Lycopersicon esculentum mill)
by: Becerra Sen, Sucel
Published: (2001) -
Evaluacion de genotipos de tomate (Lycopersicon esculentum, Mill) de tipo industrial en el Valle de Valsequillo, Pue.
by: Ramirez Ramos, Juan Manuel
Published: (1989) -
Evaluacion de cuatro variedades de tomate rojo (Lycopersicon esculentum, Mill) en el ejido La Laja, Zihuatanejo, Guerrero
by: Hernandez Solorio, Raul
Published: (1992)