Clostridium botulinum y su importancia en carnes procesadas
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1983
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000033310 http://132.248.9.195/pmig2019/0033310/Index.html |
_version_ | 1777516126114152448 |
---|---|
author | Morales Meza, Jorge |
author2 | Pastelin Palacios, Rodolfo |
author2_role | Asesor |
author_facet | Pastelin Palacios, Rodolfo Morales Meza, Jorge |
author_sort | Morales Meza, Jorge |
collection | DSpace |
dc:degree.department | Facultad de Química |
dc:degree.department_facet | Facultad de Química |
dc:degree.grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
dc:degree.level | Licenciatura |
dc:degree.name | Químico Farmacéutico Biólogo |
dc:degree.name_facet | Químico Farmacéutico Biólogo |
dc:rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000033310 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
language | Español |
publishDate | 1983 |
record_format | dspace |
spelling | 20.500.14330-TES010000333102021-05-17T13:47:32Z Clostridium botulinum y su importancia en carnes procesadas Morales Meza, Jorge Pastelin Palacios, Rodolfo Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 1983 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000033310 http://132.248.9.195/pmig2019/0033310/Index.html 001-00524-M10-1983-3 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct¤t_base=TES01&doc_number=000033310 Químico Farmacéutico Biólogo Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Morales Meza, Jorge Clostridium botulinum y su importancia en carnes procesadas |
title | Clostridium botulinum y su importancia en carnes procesadas |
title_full | Clostridium botulinum y su importancia en carnes procesadas |
title_fullStr | Clostridium botulinum y su importancia en carnes procesadas |
title_full_unstemmed | Clostridium botulinum y su importancia en carnes procesadas |
title_short | Clostridium botulinum y su importancia en carnes procesadas |
title_sort | clostridium botulinum y su importancia en carnes procesadas |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000033310 http://132.248.9.195/pmig2019/0033310/Index.html |
work_keys_str_mv | AT moralesmezajorge clostridiumbotulinumysuimportanciaencarnesprocesadas |