Clostridium botulinum y su importancia en carnes procesadas

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Morales Meza, Jorge
Otras Contribuciones: Pastelin Palacios, Rodolfo (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 1983
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000033310
http://132.248.9.195/pmig2019/0033310/Index.html
_version_ 1777516126114152448
author Morales Meza, Jorge
author2 Pastelin Palacios, Rodolfo
author2_role Asesor
author_facet Pastelin Palacios, Rodolfo
Morales Meza, Jorge
author_sort Morales Meza, Jorge
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Química
dc:degree.department_facet Facultad de Química
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Químico Farmacéutico Biólogo
dc:degree.name_facet Químico Farmacéutico Biólogo
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000033310
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 1983
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010000333102021-05-17T13:47:32Z Clostridium botulinum y su importancia en carnes procesadas Morales Meza, Jorge Pastelin Palacios, Rodolfo Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 1983 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000033310 http://132.248.9.195/pmig2019/0033310/Index.html 001-00524-M10-1983-3 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000033310 Químico Farmacéutico Biólogo Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Morales Meza, Jorge
Clostridium botulinum y su importancia en carnes procesadas
title Clostridium botulinum y su importancia en carnes procesadas
title_full Clostridium botulinum y su importancia en carnes procesadas
title_fullStr Clostridium botulinum y su importancia en carnes procesadas
title_full_unstemmed Clostridium botulinum y su importancia en carnes procesadas
title_short Clostridium botulinum y su importancia en carnes procesadas
title_sort clostridium botulinum y su importancia en carnes procesadas
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000033310
http://132.248.9.195/pmig2019/0033310/Index.html
work_keys_str_mv AT moralesmezajorge clostridiumbotulinumysuimportanciaencarnesprocesadas