Estudio preliminar sobre la hidrolisis de los hidratos de carbono contenidos en el parenquima de bagazo de cana de azucar
Autor principal: | Gomez Tagle Orbe, Celia |
---|---|
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1960
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000170714 |
Ejemplares similares
-
Problemas que se presentan en el diseño de un reactor continuo experimental para la hidrolisis de parenquima contenido en el bagazo de cana de azucar
por: Bilbao Bastida, Ma. del Carmen
Publicado: (1960) -
Alternativa para la industrializacion del bagazo de cana : hidrolisis selectiva
por: Rosas Fuentes, Victor Manuel
Publicado: (1991) -
Estudio comparativo de las hidrolisis quimica y enzimatica en jugo de caña de azucar para la obtencion de mieles fructosadas
por: Rubio Huacuz, Miriam
Publicado: (2003) -
Evaluación de la hidrólisis enzimática de bagazo de sorgo para la obtención de azúcares fermentables a etanol y efecto de diferentes pretratamientos
por: Vázquez Bolaños, Tania Raquel
Publicado: (2012) -
Aplicacion del metodo de presion y temperatura medias en la hidrolisis quimica del aceite de bagazo de cafe soluble
por: Centeno Bautista, Sandra Eugenia
Publicado: (1997)