Estudio sobre el uso de conservadores en la industria alimenticia
Autor principal: | Maya Servin, José Fernando |
---|---|
Otras Contribuciones: | Garcia López, Enrique (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1968
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000172193 |
Ejemplares similares
-
Estudio geoeconomico de la industria alimenticia en Mexico
por: Ramirez Salinas, Andrea
Publicado: (1986) -
Analisis financiero de la industria alimenticia en Mexico
por: Herrera Davila, Ma. Teresa
Publicado: (1973) -
Los costos de una industria alimenticia de lacteos
por: López Gonzalez, Juan Ruben
Publicado: (1987) -
Estudio geoeconómico de la industria alimenticia en México
por: Quintero Torres, Rigoberto
Publicado: (1979) -
Las inversiones extranjeras en la industria alimenticia de Mexico
por: Ramirez Ramirez, Jorge Alfonso
Publicado: (1973)