Alimentos de alto valor proteico para lactantes y preescolares
Autores principales: | Ahumada Sanchez, Emilio, Lucas Florentino, Bernardo |
---|---|
Otras Contribuciones: | Sotelo López, Ángela (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1974
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000172563 http://132.248.9.195/pmig2017/0172563/Index.html |
Ejemplares similares
-
Desarrollo de una papilla de alto valor nutricio para lactantes y preescolares
por: Mendez Rosas, Barbara Tibisai
Publicado: (2004) -
Evaluacion del dano al valor proteico de alimentos empleados en la nutricion animal debido a procesos termicos
por: Davila García, Joaquin
Publicado: (1981) -
Trufa funcional con fibra de cacao y alto contenido proteico
por: Cruz Chávez, Ricardo Alonso, et al.
Publicado: (2019) -
Evaluacion biologica de dietas con alto contenido proteico para Colossoma macropomum
por: Orozco Mendoza, Maria Alejandra
Publicado: (1989) -
Desarrollo de tres productos instantaneos de alto valor nutritivo para preescolares
por: Gallardo Torres, Fidel, et al.
Publicado: (2004)