Estudio sobre las variaciones del contenido en nitrogeno proteico en los alimentos antes y despues de empacados

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Soto Falcon, Guadalupe
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 1954
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000174074
_version_ 1777516703073173504
author Soto Falcon, Guadalupe
author_facet Soto Falcon, Guadalupe
author_sort Soto Falcon, Guadalupe
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Química
dc:degree.department_facet Facultad de Química
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Químico Farmacéutico Biólogo
dc:degree.name_facet Químico Farmacéutico Biólogo
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en sitio sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000174074
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 1954
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010001740742021-05-18T12:03:56Z Estudio sobre las variaciones del contenido en nitrogeno proteico en los alimentos antes y despues de empacados Soto Falcon, Guadalupe Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 1954 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000174074 001-00524-S4-1954-18 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en sitio sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000174074 Químico Farmacéutico Biólogo Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Soto Falcon, Guadalupe
Estudio sobre las variaciones del contenido en nitrogeno proteico en los alimentos antes y despues de empacados
title Estudio sobre las variaciones del contenido en nitrogeno proteico en los alimentos antes y despues de empacados
title_full Estudio sobre las variaciones del contenido en nitrogeno proteico en los alimentos antes y despues de empacados
title_fullStr Estudio sobre las variaciones del contenido en nitrogeno proteico en los alimentos antes y despues de empacados
title_full_unstemmed Estudio sobre las variaciones del contenido en nitrogeno proteico en los alimentos antes y despues de empacados
title_short Estudio sobre las variaciones del contenido en nitrogeno proteico en los alimentos antes y despues de empacados
title_sort estudio sobre las variaciones del contenido en nitrogeno proteico en los alimentos antes y despues de empacados
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000174074
work_keys_str_mv AT sotofalconguadalupe estudiosobrelasvariacionesdelcontenidoennitrogenoproteicoenlosalimentosantesydespuesdeempacados