Riesgos de trabajo en los trabajadores de restaurantes
Autor principal: | López Chávez, Francisco |
---|---|
Otras Contribuciones: | Sanchez Olvera, Maria Angelica (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1996
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000244519 http://132.248.9.195/ppt1997/0244519/Index.html |
Ejemplares similares
-
Organizacion contable y administrativa de restaurantes
por: Montiel Rosales, Ma. Salome
Publicado: (1979) -
Las condiciones de trabajo en los hoteles restaurantes y establecimientos familiares en méxico y la normatividad de la organización internacional del trabajo (o.i.t.)
por: Mora Castro, Sergio Martin
Publicado: (2014) -
Auditoria interna y su aplicacion en el control de ingresos y egresos de una cadena de restaurantes
por: Poot Mendoza, Carlos Raul, et al.
Publicado: (1987) -
La funcion de compras y abastecimientos en una cadena de restaurantes de primera categoria en la zona Metropolitana
por: Dispa Rangel, Maria del Rocio
Publicado: (1988) -
Importancia de la mercadotecnia en las abastecedoras de equipo para hoteles y restaurantes
por: García Noval, Leopoldo Pablo, et al.
Publicado: (1986)