Analisis del limite de ruptura en carne de cerdo a bajas temperaturas

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Munguia Murillo, Miriam, Ochoa Mendieta, Octavio Enrique
Otras Contribuciones: Álvarez Cárdenas, Alfredo (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 1998
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000264590
http://132.248.9.195/pdbis/264590/Index.html
_version_ 1777517456879779841
author Munguia Murillo, Miriam
Ochoa Mendieta, Octavio Enrique
author2 Álvarez Cárdenas, Alfredo
author2_role Asesor
author_facet Álvarez Cárdenas, Alfredo
Munguia Murillo, Miriam
Ochoa Mendieta, Octavio Enrique
author_sort Munguia Murillo, Miriam
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan
dc:degree.department_facet Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Ingeniero en Alimentos
dc:degree.name_facet Ingeniero en Alimentos
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000264590
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 1998
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010002645902021-05-19T04:09:17Z Analisis del limite de ruptura en carne de cerdo a bajas temperaturas Munguia Murillo, Miriam Ochoa Mendieta, Octavio Enrique Álvarez Cárdenas, Alfredo Melendez Perez, Rosalia Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 1998 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000264590 http://132.248.9.195/pdbis/264590/Index.html 001-10529-M3-1998-1 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000264590 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Munguia Murillo, Miriam
Ochoa Mendieta, Octavio Enrique
Analisis del limite de ruptura en carne de cerdo a bajas temperaturas
title Analisis del limite de ruptura en carne de cerdo a bajas temperaturas
title_full Analisis del limite de ruptura en carne de cerdo a bajas temperaturas
title_fullStr Analisis del limite de ruptura en carne de cerdo a bajas temperaturas
title_full_unstemmed Analisis del limite de ruptura en carne de cerdo a bajas temperaturas
title_short Analisis del limite de ruptura en carne de cerdo a bajas temperaturas
title_sort analisis del limite de ruptura en carne de cerdo a bajas temperaturas
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000264590
http://132.248.9.195/pdbis/264590/Index.html
work_keys_str_mv AT munguiamurillomiriam analisisdellimitederupturaencarnedecerdoabajastemperaturas
AT ochoamendietaoctavioenrique analisisdellimitederupturaencarnedecerdoabajastemperaturas