Acondicionamiento de cereales
Autor principal: | Basurto Pazos, María Alejandra |
---|---|
Otras Contribuciones: | Valderrama Bravo, María del Carmen (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2007
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000626321 http://132.248.9.195/pd2008/0626321/Index.html |
Ejemplares similares
-
Micobiota de cereales para desayuno
por: Hernandez del Angel, Maria de Jesus
Publicado: (1998) -
Consumo de cereales y cancer gastrico
por: Rascon Pacheco, Ramon Alberto
Publicado: (1995) -
Contenido de micotoxinas en cereales para alimento de animales
por: Macoco Perez, Maria del Carmen
Publicado: (1994) -
Cultivo de cereales leguminosas y tubérculos
por: Guerrero González, Manuel Antonio
Publicado: (1966) -
Estudio de las propiedades termodinámicas de sorción en cereal de maíz en hojuela
por: Rosas García, Alejandra
Publicado: (2000)