Gasterea y Clío : la cultura codificada en los libros de cocina impresos, usados en el México del siglo XIX
Autor principal: | Ruiz Cervera, María Rosa |
---|---|
Otras Contribuciones: | Soto Cortés, Alberto (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2011
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000674533 http://132.248.9.195/ptb2011/octubre/0674533/Index.html |
Ejemplares similares
-
Biografía cultural de la cocina y sus utensilios : la especialización del buen comer y el buen beber a través de la basura arqueológica en Puebla durante los Siglos XVIII y XIX
por: Reynoso Ramos, Citlalli
Publicado: (2015) -
Compendio de los utensilios en la cocina mexicana
por: Cortés García, Fernanda Julieta
Publicado: (2014) -
Cocinas integrales para vivienda tipo medio
por: Alvarez del Castillo Ledesma, Laura
Publicado: (1994) -
La permanencia del libro en la sociedad del Siglo XXI
por: Maya Corzo, Oscar Antonio
Publicado: (2017) -
Chalchiuhtlicue, sirena azteca, libro objeto
por: Unzueta Tonks, Rosana
Publicado: (2009)