Caracterización de peroxidasas de pared celular y su posible participación en el endurecimiento del frijol

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Velázquez Reyes, Jorge Armando
Otras Contribuciones: Bernal Lugo, Irma Ofelia (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 2011
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000678473
http://132.248.9.195/ptd2012/marzo/0678473/Index.html
_version_ 1777515756995477504
author Velázquez Reyes, Jorge Armando
author2 Bernal Lugo, Irma Ofelia
author2_role Asesor
author_facet Bernal Lugo, Irma Ofelia
Velázquez Reyes, Jorge Armando
author_sort Velázquez Reyes, Jorge Armando
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Química
dc:degree.department_facet Facultad de Química
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Licenciatura en Química de Alimentos
dc:degree.name_facet Licenciatura en Química de Alimentos
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000678473
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 2011
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010006784732021-05-20T12:13:00Z Caracterización de peroxidasas de pared celular y su posible participación en el endurecimiento del frijol Velázquez Reyes, Jorge Armando Bernal Lugo, Irma Ofelia Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2011 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000678473 http://132.248.9.195/ptd2012/marzo/0678473/Index.html 001-00528-V1-2012 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000678473 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Velázquez Reyes, Jorge Armando
Caracterización de peroxidasas de pared celular y su posible participación en el endurecimiento del frijol
title Caracterización de peroxidasas de pared celular y su posible participación en el endurecimiento del frijol
title_full Caracterización de peroxidasas de pared celular y su posible participación en el endurecimiento del frijol
title_fullStr Caracterización de peroxidasas de pared celular y su posible participación en el endurecimiento del frijol
title_full_unstemmed Caracterización de peroxidasas de pared celular y su posible participación en el endurecimiento del frijol
title_short Caracterización de peroxidasas de pared celular y su posible participación en el endurecimiento del frijol
title_sort caracterización de peroxidasas de pared celular y su posible participación en el endurecimiento del frijol
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000678473
http://132.248.9.195/ptd2012/marzo/0678473/Index.html
work_keys_str_mv AT velazquezreyesjorgearmando caracterizaciondeperoxidasasdeparedcelularysuposibleparticipacionenelendurecimientodelfrijol