Caracterización de peroxidasas de pared celular y su posible participación en el endurecimiento del frijol
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2011
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000678473 http://132.248.9.195/ptd2012/marzo/0678473/Index.html |
_version_ | 1777515756995477504 |
---|---|
author | Velázquez Reyes, Jorge Armando |
author2 | Bernal Lugo, Irma Ofelia |
author2_role | Asesor |
author_facet | Bernal Lugo, Irma Ofelia Velázquez Reyes, Jorge Armando |
author_sort | Velázquez Reyes, Jorge Armando |
collection | DSpace |
dc:degree.department | Facultad de Química |
dc:degree.department_facet | Facultad de Química |
dc:degree.grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
dc:degree.level | Licenciatura |
dc:degree.name | Licenciatura en Química de Alimentos |
dc:degree.name_facet | Licenciatura en Química de Alimentos |
dc:rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000678473 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
language | Español |
publishDate | 2011 |
record_format | dspace |
spelling | 20.500.14330-TES010006784732021-05-20T12:13:00Z Caracterización de peroxidasas de pared celular y su posible participación en el endurecimiento del frijol Velázquez Reyes, Jorge Armando Bernal Lugo, Irma Ofelia Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2011 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000678473 http://132.248.9.195/ptd2012/marzo/0678473/Index.html 001-00528-V1-2012 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct¤t_base=TES01&doc_number=000678473 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Velázquez Reyes, Jorge Armando Caracterización de peroxidasas de pared celular y su posible participación en el endurecimiento del frijol |
title | Caracterización de peroxidasas de pared celular y su posible participación en el endurecimiento del frijol |
title_full | Caracterización de peroxidasas de pared celular y su posible participación en el endurecimiento del frijol |
title_fullStr | Caracterización de peroxidasas de pared celular y su posible participación en el endurecimiento del frijol |
title_full_unstemmed | Caracterización de peroxidasas de pared celular y su posible participación en el endurecimiento del frijol |
title_short | Caracterización de peroxidasas de pared celular y su posible participación en el endurecimiento del frijol |
title_sort | caracterización de peroxidasas de pared celular y su posible participación en el endurecimiento del frijol |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000678473 http://132.248.9.195/ptd2012/marzo/0678473/Index.html |
work_keys_str_mv | AT velazquezreyesjorgearmando caracterizaciondeperoxidasasdeparedcelularysuposibleparticipacionenelendurecimientodelfrijol |