Evaluación de la actividad antioxidante de la coatlina B aislada a partir de la madera de eysenhardtia polystachya
Autor principal: | Vega Alanis, Blanca Angelica |
---|---|
Otras Contribuciones: | Rivero Cruz, José Fausto (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000686946 http://132.248.9.195/ptd2013/enero/0686946/Index.html |
Ejemplares similares
-
Efecto de la coatlina B, un flavonoide aislado de la especie Eysenhardtia polystachya (palo azúl), en un modelo de neurodegeneración
por: López Hernández, Jesús René
Publicado: (2012) -
Estudio germinativo de Eysenhardtia polystachya (Palo dulce)
por: Rodriguez Huerta, Juan Carlos
Publicado: (1989) -
Las constituyentes de la Eysenhardtia polystachya (O,) sarg
por: Chávez Limon, Dinorah
Publicado: (1957) -
Evaluación in vitro de la eficacia ixodicida del extracto acuoso de palo azul (eysenhardtia polystachya) y dos de sus componentes (coatlinas y matlalinas) sobre larvas de rhipicephalus (boophilus) microplus
por: Contreras Hernández, Alejandro
Publicado: (2015) -
Cernimiento de efectos farmacológicos de Eysenhardtia polystachya en gatos
por: Ledesma Carrasco, Claudia
Publicado: (2011)