Producción de inulinasas utilizando jugo de agave tequilana weber var. azul como sustrato

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Garnica García, Blanca Estela
Otras Contribuciones: Blancas, Abel (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 2013
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000689438
http://132.248.9.195/ptd2013/febrero/0689438/Index.html
_version_ 1777515911560822784
author Garnica García, Blanca Estela
author2 Blancas, Abel
author2_role Asesor
author_facet Blancas, Abel
Garnica García, Blanca Estela
author_sort Garnica García, Blanca Estela
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Química
dc:degree.department_facet Facultad de Química
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Licenciatura en Química de Alimentos
dc:degree.name_facet Licenciatura en Química de Alimentos
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000689438
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 2013
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010006894382021-05-20T13:55:32Z Producción de inulinasas utilizando jugo de agave tequilana weber var. azul como sustrato Garnica García, Blanca Estela Blancas, Abel Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2013 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000689438 http://132.248.9.195/ptd2013/febrero/0689438/Index.html spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000689438 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Garnica García, Blanca Estela
Producción de inulinasas utilizando jugo de agave tequilana weber var. azul como sustrato
title Producción de inulinasas utilizando jugo de agave tequilana weber var. azul como sustrato
title_full Producción de inulinasas utilizando jugo de agave tequilana weber var. azul como sustrato
title_fullStr Producción de inulinasas utilizando jugo de agave tequilana weber var. azul como sustrato
title_full_unstemmed Producción de inulinasas utilizando jugo de agave tequilana weber var. azul como sustrato
title_short Producción de inulinasas utilizando jugo de agave tequilana weber var. azul como sustrato
title_sort producción de inulinasas utilizando jugo de agave tequilana weber var. azul como sustrato
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000689438
http://132.248.9.195/ptd2013/febrero/0689438/Index.html
work_keys_str_mv AT garnicagarciablancaestela producciondeinulinasasutilizandojugodeagavetequilanawebervarazulcomosustrato