Establecimiento de condiciones de envasado a vacío de mango cortado con cobertura tipo chamoy
Autor principal: | Ayala González, Grecia Berenice |
---|---|
Otras Contribuciones: | Zambrano Zaragoza, María de la Luz (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000718571 http://132.248.9.195/ptd2014/septiembre/0718571/Index.html |
Ejemplares similares
-
Efecto del tratamiento de luz ultravioleta y líquido de cobertura con nanocápsulas antioxidantes sobre la conservación de mango ataulfo cortado-refrigerado
por: Bernal Couoh, Tania Florencia
Publicado: (2017) -
Peliculas plasticas en el envasado a vacio de carne fresca
por: Pacheco Cid, Veronica
Publicado: (2002) -
Efecto de la formulación de recubrimientos comestibles con -caroteno nanoencapsulado en la calidad de mango (mangifera indica) manila fresco cortado
por: Juárez Recamier, María Paola
Publicado: (2014) -
Efecto de películas comestibles formuladas a base de alginato y grenetina en la vida útil del mango cortado listo para consumir
por: González Olmos, María Guadalupe, et al.
Publicado: (2011) -
Plan estratégico de comunicación interna con base en el análisis de cultura organizacional de chamoy miguelito
por: Martinez Calvillo, Karla
Publicado: (2012)