Control de calidad en el proceso de acondicionamiento del mango (Mangifera indica L.) variedades mejoradas
Autor principal: | López Pacheco, Julián |
---|---|
Otras Contribuciones: | Murillo Boites, Jaime (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1990
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000765135 http://132.248.9.195/ptd2017/septiembre/0765135/Index.html |
Ejemplares similares
-
Recubrimiento de quitosan sobre mango Mangifera indica L. variedad Manila
por: Hernandez Quiroz, Lizet Johan
Publicado: (2006) -
Conservación de chicozapote (Achras sapota L.) y mango "manila" (Mangifera indica L.) en refrigeración
por: González Buenrostro, Ma. Guadalupe Verónica
Publicado: (1982) -
Estudio de inteligencia tecnologica para el uso integral del mango (Mangifera indica L.)
por: Correa Domínguez, Sandra Veronica
Publicado: (2002) -
Estudio del efecto de tratamientos termicos para el control de antracnosis en mango (Mangifera indica L.)
por: Ramirez Ponce, Aurora
Publicado: (2004) -
Evaluacion del efecto conservador y antimicotico de la pelicula de quitosan en la vida util del mango (mangifera L. Indica) variedad haden
por: Cruz Camargo, Claudia, et al.
Publicado: (1999)