Elaboración de yogurt natural tipo griego, reducido en grasa, con esferas sabor chocolate líquido

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Cruz Gómez, Carlos Alfredo de la
Otras Contribuciones: Valdés Martínez, Sara Esther (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 2019
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000803758
http://132.248.9.195/ptd2020/septiembre/0803758/Index.html
_version_ 1777516144116105216
author Cruz Gómez, Carlos Alfredo de la
author2 Valdés Martínez, Sara Esther
author2_role Asesor
author_facet Valdés Martínez, Sara Esther
Cruz Gómez, Carlos Alfredo de la
author_sort Cruz Gómez, Carlos Alfredo de la
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán (Química)
dc:degree.department_facet Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán (Química)
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Ingeniero en Alimentos
dc:degree.name_facet Ingeniero en Alimentos
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000803758
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 2019
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010008037582021-05-21T07:12:56Z Elaboración de yogurt natural tipo griego, reducido en grasa, con esferas sabor chocolate líquido Cruz Gómez, Carlos Alfredo de la Valdés Martínez, Sara Esther Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2019 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000803758 http://132.248.9.195/ptd2020/septiembre/0803758/Index.html spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000803758 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán (Química) Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Cruz Gómez, Carlos Alfredo de la
Elaboración de yogurt natural tipo griego, reducido en grasa, con esferas sabor chocolate líquido
title Elaboración de yogurt natural tipo griego, reducido en grasa, con esferas sabor chocolate líquido
title_full Elaboración de yogurt natural tipo griego, reducido en grasa, con esferas sabor chocolate líquido
title_fullStr Elaboración de yogurt natural tipo griego, reducido en grasa, con esferas sabor chocolate líquido
title_full_unstemmed Elaboración de yogurt natural tipo griego, reducido en grasa, con esferas sabor chocolate líquido
title_short Elaboración de yogurt natural tipo griego, reducido en grasa, con esferas sabor chocolate líquido
title_sort elaboración de yogurt natural tipo griego, reducido en grasa, con esferas sabor chocolate líquido
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000803758
http://132.248.9.195/ptd2020/septiembre/0803758/Index.html
work_keys_str_mv AT cruzgomezcarlosalfredodela elaboraciondeyogurtnaturaltipogriegoreducidoengrasaconesferassaborchocolateliquido