Nuevo modelo matemático para la predicción de contenido de humedad en un proceso de secado de alimentos
Autor principal: | Reyna Guillén, Jennifer |
---|---|
Otras Contribuciones: | Wong Loya, Jorge Alejandro (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000812139 http://132.248.9.195/ptd2021/mayo/0812139/Index.html |
Ejemplares similares
-
Modelo matematico de secado de particulas esfericas
por: Alferez Estrada, Juan Manuel
Publicado: (1982) -
Estimacion del calor especifico en alimentos con bajo contenido de humedad
por: Alvarez Leguizamo, Graciela
Publicado: (1985) -
Analisis de modelos matematicos de prediccion de radiacion solar
por: Zambrano Salgado, Lorenzo
Publicado: (1982) -
Modelo matematico para prediccion del trafico de vehiculos por carretera
por: Campero Pardo, José
Publicado: (1981) -
Analisis de calentamiento por microondas de productos de alta humedad a partir de un modelo matematico
por: Valderrama Bravo, Maria del Carmen
Publicado: (2003)