Elaboracion de una bebida carbonatada, enriquecida con suero de leche, con sabor a naranja
Autor principal: | Martinez Díaz de Leon, Silvia |
---|---|
Otras Contribuciones: | Garcia Vazquez, Beatriz (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1987
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000064256 http://132.248.9.195/pmig2018/0064256/Index.html |
Ejemplares similares
-
Elaboracion de un producto en base a una mezcla de cerveza y una bebida carbonatada con sabor
por: Carmona Lagos, Hilda Aurora, et al.
Publicado: (1989) -
Elaboración de una bebida en polvo sabor guayaba
por: Herrera Casasola, Elia, et al.
Publicado: (1989) -
Estudio de la elaboracion de envases de vidrio para bebidas carbonatadas no alcoholicas
por: Moreno López Ortega, Ernesto
Publicado: (1989) -
Ampliacion de una planta embotelladora de bebidas carbonatadas
por: Gordillo Caballero, Wilebaldo
Publicado: (1972) -
Aislamiento y caracterización de proteínas de lactosuero para la elaboración de una bebida carbonatada con contenido proteico
por: González Ruiz, Diego Gonzalo
Publicado: (2017)