Composicion quimica de Theobromas silvestres y su comparacion con el cacao (Theobroma cacao L.)
Autor principal: | Alvarez Pola, Reyna Guadalupe |
---|---|
Otras Contribuciones: | Montalvo Velarde, Irene (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1990
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000137490 http://132.248.9.195/pmig2017/0137490/Index.html |
Ejemplares similares
-
Evaluación inicial de la sustentabilidad de la producción de cacao (theobroma cacao l.) en Tacotalpa, Tabasco y Pichucalco, Chiapas
por: Larrondo Posadas, Lourdes Georgina
Publicado: (2017) -
Un análisis biológico y económico de theobroma cacao en la Chontalpa, Tabasco
por: Venegas Mancera, Nuria Julieta
Publicado: (2017) -
Contribución al estudio de trichoderma en el agroecosistema cacao (theobroma cacao) en Tabasco y el norte de Chiapas México
por: Ahedo Quero, Héctor Osvaldo
Publicado: (2014) -
Embriogenesis somatica en Theobroma cacao L. y análisis comparativo de acidos grasos en semillas maduras y embriones somaticos
por: Hernandez Guerrero, Claudia Judith
Publicado: (1992) -
Detección de Theobroma cacao L. transgénico en plantas originarias de México y productos comercializados en el país por la técnica de PCR
por: Ayala Huerta, Yecceni
Publicado: (2019)