Inspeccion sanitaria del calamar (Loligo ssp.) fresco y refrigerado en base a sus caracteristicas organolepticas
Autor principal: | Juarez Zuniga, Sixto |
---|---|
Otras Contribuciones: | Perez Salmeron, Luis Angel (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1978
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000158194 |
Ejemplares similares
-
Inspeccion sanitaria del calamar (loligo spp) con base a sus cambios organolepticos post-coccion
por: Vargas y Sandoval Saul
Publicado: (1980) -
Inspeccion sanitaria de las almejas frescas y refrigeradas en base a sus caracteristicas organolepticas
por: Zertuche Vazquez Mellado, J. Octavio
Publicado: (1979) -
Inspeccion sanitaria de las ostras frescas y refrigeradas en base a sus caracteristicas organolepticas
por: Scherling Torres, Pedro Alfonso
Publicado: (1979) -
Determinacion de los cambios organolepticos en crustaceos Macruros (camarones) frescos, refrigerados (crudos)
por: López Pérez, Jorge
Publicado: (1978) -
Determinacion del grado de conservacion del pez tigre (Celamus nodosus) en base a sus caracteristicas organolepticas
por: Baron Rodriguez, Alfonso
Publicado: (1982)