Evaluación de la solución electrolizada de superoxidación con pH neutro en huevo para plato y huevo embrionado contaminados con listeria monocytogenes
Autor principal: | Rivera García, Andrés |
---|---|
Otras Contribuciones: | Cano Buendía, José Alberto (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000749147 http://132.248.9.195/ptd2016/agosto/0749147/Index.html |
Ejemplares similares
-
Evaluación de la solución electrolizada de superoxidación con pH neutro en huevo para plato y huevo embrionado contaminados con campylobacter jejuni
por: Santos Ferro, Liliana
Publicado: (2017) -
Evaluación de la solución electrolizada de superoxidación con pH neutro en la eliminación de salmonella enterica subsp. enterica le minor and popoff serovar typhimurium (atcc 14028) y escherichia coli castellani and chalmers (atcc 11229) en huevos para plato y huevos embrionados
por: Medina Gudiño, Jocelyn
Publicado: (2017) -
Efecto bactericida de la solución electrolizada de superoxidación con pH neutro en carne de cerdo contaminada con listeria monocytogenes y su posible uso como conservador
por: Torres Rosales, Erwin
Publicado: (2017) -
Estudio del efecto inhibitorio de una solución electrolizada de superoxidación con pH neutro en bacterias
por: Reyes Garcés, José Ángel
Publicado: (2012) -
Evaluación del efecto de la solución electrolizada de superoxidación con pH neutro sobre las características de ovoproductos líquidos contaminados con escherichia coli O157:H7
por: Reyes Ramos, Susana Andrea
Publicado: (2018)