Estudio histoquimico de los principales constituyentes de diferentes tipos de maiz durante su nixtamalizacion

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Vaqueiro Garibay, Maria Cristina
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 1969
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000059164
_version_ 1777517418341466113
author Vaqueiro Garibay, Maria Cristina
author_facet Vaqueiro Garibay, Maria Cristina
author_sort Vaqueiro Garibay, Maria Cristina
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Ciencias
dc:degree.department_facet Facultad de Ciencias
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Licenciatura en Biología
dc:degree.name_facet Licenciatura en Biología
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en sitio sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000059164
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 1969
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010000591642021-05-17T18:04:12Z Estudio histoquimico de los principales constituyentes de diferentes tipos de maiz durante su nixtamalizacion Vaqueiro Garibay, Maria Cristina Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Maíz Procesamiento Especímenes tipo Fisiología 1969 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000059164 001-00322-V1-1969-11 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en sitio sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000059164 Licenciatura en Biología Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Ciencias Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Maíz
Procesamiento
Especímenes tipo
Fisiología
Vaqueiro Garibay, Maria Cristina
Estudio histoquimico de los principales constituyentes de diferentes tipos de maiz durante su nixtamalizacion
title Estudio histoquimico de los principales constituyentes de diferentes tipos de maiz durante su nixtamalizacion
title_full Estudio histoquimico de los principales constituyentes de diferentes tipos de maiz durante su nixtamalizacion
title_fullStr Estudio histoquimico de los principales constituyentes de diferentes tipos de maiz durante su nixtamalizacion
title_full_unstemmed Estudio histoquimico de los principales constituyentes de diferentes tipos de maiz durante su nixtamalizacion
title_short Estudio histoquimico de los principales constituyentes de diferentes tipos de maiz durante su nixtamalizacion
title_sort estudio histoquimico de los principales constituyentes de diferentes tipos de maiz durante su nixtamalizacion
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Maíz
Procesamiento
Especímenes tipo
Fisiología
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000059164
work_keys_str_mv AT vaqueirogaribaymariacristina estudiohistoquimicodelosprincipalesconstituyentesdediferentestiposdemaizdurantesunixtamalizacion