Estudio histoquimico de los principales constituyentes de diferentes tipos de maiz durante su nixtamalizacion
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1969
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000059164 |
_version_ | 1777517418341466113 |
---|---|
author | Vaqueiro Garibay, Maria Cristina |
author_facet | Vaqueiro Garibay, Maria Cristina |
author_sort | Vaqueiro Garibay, Maria Cristina |
collection | DSpace |
dc:degree.department | Facultad de Ciencias |
dc:degree.department_facet | Facultad de Ciencias |
dc:degree.grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
dc:degree.level | Licenciatura |
dc:degree.name | Licenciatura en Biología |
dc:degree.name_facet | Licenciatura en Biología |
dc:rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en sitio sin restricciones |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000059164 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
language | Español |
publishDate | 1969 |
record_format | dspace |
spelling | 20.500.14330-TES010000591642021-05-17T18:04:12Z Estudio histoquimico de los principales constituyentes de diferentes tipos de maiz durante su nixtamalizacion Vaqueiro Garibay, Maria Cristina Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Maíz Procesamiento Especímenes tipo Fisiología 1969 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000059164 001-00322-V1-1969-11 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en sitio sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct¤t_base=TES01&doc_number=000059164 Licenciatura en Biología Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Ciencias Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Maíz Procesamiento Especímenes tipo Fisiología Vaqueiro Garibay, Maria Cristina Estudio histoquimico de los principales constituyentes de diferentes tipos de maiz durante su nixtamalizacion |
title | Estudio histoquimico de los principales constituyentes de diferentes tipos de maiz durante su nixtamalizacion |
title_full | Estudio histoquimico de los principales constituyentes de diferentes tipos de maiz durante su nixtamalizacion |
title_fullStr | Estudio histoquimico de los principales constituyentes de diferentes tipos de maiz durante su nixtamalizacion |
title_full_unstemmed | Estudio histoquimico de los principales constituyentes de diferentes tipos de maiz durante su nixtamalizacion |
title_short | Estudio histoquimico de los principales constituyentes de diferentes tipos de maiz durante su nixtamalizacion |
title_sort | estudio histoquimico de los principales constituyentes de diferentes tipos de maiz durante su nixtamalizacion |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Maíz Procesamiento Especímenes tipo Fisiología |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000059164 |
work_keys_str_mv | AT vaqueirogaribaymariacristina estudiohistoquimicodelosprincipalesconstituyentesdediferentestiposdemaizdurantesunixtamalizacion |