Evaluacion bromatologica y determinacion de toxicos naturales en la almendra de calabaza (Cucurbita argyrosperma) consumida en Cuetzalan, Puebla
Autor principal: | Pascoe Hernandez, Nadia Margarita |
---|---|
Otras Contribuciones: | Lucas Florentino, Bernardo (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2003
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000316407 http://132.248.9.195/ppt2002/0316407/Index.html |
Ejemplares similares
-
Evaluacion toxicologica y bioensayo nutritivo preliminar de la almendra de calabaza (Curcubita argyrosperma) consumida en Cuetzalan Puebla
por: Ortiz Rivera, Vanessa Amelia
Publicado: (2005) -
Evaluación bromatológica, determinación de factores tóxicos y caracterización de la fracción proteica de la almendra de calabaza hedionda (Apodanthera undulata)
por: Carrillo Ángeles, Yadira Georgina
Publicado: (2017) -
Caracterización bromatológica, determinación de factores tóxicos de la almendra, y parámetros fisicoquímicos de la grasa de calabaza hedionda (apodanthera undulata)
por: Hernández Jiménez, Laura Irasema
Publicado: (2014) -
Evaluacion nutritiva de diferentes preparados proteinicos de la almendra de calabaza (Cucurbita pepo)
por: Alvarez Ugalde, Itzel
Publicado: (2001) -
Determinacion de factores toxicos en la almendra de piñoncillo (Jatropha curcas) consumida en el Municipio de Zacualtipan, Hidalgo
por: Onofre Zavala, Cristian Daniel
Publicado: (2007)