Elaboración de una mayonesa tipo baja en colesterol a través de la sustitución de yema de huevo por quitosán
Main Author: | Martinez Gasca, Selene Sarai |
---|---|
Other Authors: | Miranda Castro, Susana Patricia (Asesor) |
Format: | Tesis de licenciatura |
Language: | Español |
Published: |
2013
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000687284 http://132.248.9.195/ptd2013/enero/0687284/Index.html |
Similar Items
-
Desarrollo de huevo deshidratado con bajo contenido de colesterol
by: Gonzalez Reyes, Laura
Published: (1999) -
Elaboracion de un embutido tipo salchicha con bajo contenido en colesterol
by: Corral Sanchez, Araceli
Published: (1992) -
Investigacion de mercados para el desarrollo de embutidos de bajo colesterol
by: Bojalil Bedoy, Ana Maria Josefina
Published: (1993) -
Concentracion de colesterol y acidos grasos omega 3 en el huevo de gallinas alimentadas con algas marinas y aceite de pescado
by: López Rocha, Edgar
Published: (2006) -
Estudio de la relacion colesterol sanguineo en personas normales, colesterol sanguineo en cancerosos
by: Pena y Mc.Manus, Francisco José de la
Published: (1944)