Deshidratacion de pulpa de mango (Mangifera indica, L) por el metodo de aspersion y su aplicacion en la elaboracion de algunos alimentos
Autor principal: | Ramos Fernandez Gallardo, Alejandra |
---|---|
Otras Contribuciones: | Gonzalez Herrera, Jose Luis (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2002
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000216285 http://132.248.9.195/ppt2002/0216285/Index.html |
Ejemplares similares
-
Recubrimiento de quitosan sobre mango Mangifera indica L. variedad Manila
por: Hernandez Quiroz, Lizet Johan
Publicado: (2006) -
Conservación de chicozapote (Achras sapota L.) y mango "manila" (Mangifera indica L.) en refrigeración
por: González Buenrostro, Ma. Guadalupe Verónica
Publicado: (1982) -
Aprovechamiento de cáscara y pulpa de mango (Mangifera indica L.) ataúlfo y semilla de cáñamo en una bebida tipo kéfir
por: Carrión Sánchez, María Fernanda
Publicado: (2021) -
Estudio de inteligencia tecnologica para el uso integral del mango (Mangifera indica L.)
por: Correa Domínguez, Sandra Veronica
Publicado: (2002) -
Control de calidad en el proceso de acondicionamiento del mango (Mangifera indica L.) variedades mejoradas
por: López Pacheco, Julián
Publicado: (1990)