Desarrollo de formulaciones de productos de confitería de bajo aporte calórico empleando polioles como edulcorantes
Autor principal: | Soto Alvarado, Mariel |
---|---|
Otras Contribuciones: | Ortíz Palma Pérez, Juan Diego (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2011
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000669454 http://132.248.9.195/ptb2011/mayo/0669454/Index.html |
Ejemplares similares
-
Propiedades y aplicaciones de los polioles en la elaboración de productos alimenticios de bajo aporte calórico
por: Macías Ojeda, Diana Alejandra
Publicado: (2010) -
Elaboracion de golosinas de bajo contenido calorico utilizando aspartame como edulcorante artificial
por: Andaluz Rivas, Bertha Alejandra, et al.
Publicado: (1987) -
Utilización de edulcorantes no calóricos para el paciente pediátrico con diabetes tipo I
por: López Zavala, Daniel Israel
Publicado: (2013) -
Reacciones químicas de los edulcorantes no calóricos en los alimentos : trabajo monográfico de actualización
por: Díaz Ramales, Luis Manuel
Publicado: (2016) -
Aspectos metabolicos, economicos y legales de importancia del aspartame como edulcorante no calorico : revision bibliografica
por: Perez Calderon, Maria Margarita
Publicado: (1997)