Adsorción en interfase lìquido-aire de dispersiones de almidón lipofìlico en mezcla con xantana y gelana
Autor principal: | Sicard Robles, Mauro Arturo |
---|---|
Otras Contribuciones: | Sosa Herrera, María Guadalupe (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2013
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000694868 http://132.248.9.195/ptd2013/mayo/0694868/Index.html |
Ejemplares similares
-
Reología y estabilidad de emulsiones elaboradas con almidón lipofílico, en mezcla con xantana o gelana
por: Jesús Alcántara, Said de
Publicado: (2014) -
Proceso de fabricacion de aire liquido, sus derivados y aplicaciones
por: Dorfsman Figueroa, Jorge Moises
Publicado: (1964) -
Propiedades reologicas dinamicas de geles formados por mezclas gelana-xantana y gelana-[tao]-carragenina
por: Rodriguez Hernandez, Adriana Ines
Publicado: (1997) -
Reología dilatacional y adsorción en interfase fluida de proteínas lácteas en mezcla con almidones modificados
por: Rosas García, Ivonne Aurora
Publicado: (2011) -
Reología y estructura de mezclas formadas por los polisacáridos almidón de maíz ceroso y gelana
por: Rodriguez Hernandez, Adriana Ines
Publicado: (2004)