Desarrollo de una formulación para elaborar una dona de trigo horneada complementada con amaranto
Autor principal: | Díaz de Jesús, Ana Karina |
---|---|
Otras Contribuciones: | Martínez Manrique, Enrique (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000716049 http://132.248.9.195/ptd2014/julio/0716049/Index.html |
Ejemplares similares
-
Desarrollo de una botana complementada con amaranto (amaranthus hypochondriacus) para aumentar su calidad nutrimental
por: Escobedo Garcia, Jorge Ivan
Publicado: (2013) -
Elaboración de donas horneadas con adición de harina de amaranto y arándano
por: Corral Escobedo, Elizabeth
Publicado: (2020) -
Desarrollo de un alimento para infantes con base en amaranto y mezclas trigo soya
por: Lazcano Sanchez, Martha Irma
Publicado: (1987) -
Desarrollo de una formulación para galleta a base de amaranto (amaranthus hypochondriacus l.) con alta calidad nutrimental
por: Díaz Molina, Tania
Publicado: (2012) -
Amaranto, nueva alternativa agroindustrial
por: Delgado Garces, Angélica Maria, et al.
Publicado: (1987)