Elaboración de una chapata complementada con harina integral de amaranto (Amaranthus hypochondriacus L.) y Chía (Salvia hyspanica L.)
Autor principal: | Soto Ramírez, Karen |
---|---|
Otras Contribuciones: | Martínez Manrique, Enrique (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000799083 http://132.248.9.195/ptd2019/diciembre/0799083/Index.html |
Ejemplares similares
-
Desarrollo de una base para pay con harina de amaranto (Amaranthus hypochondriacus l.) y chía (Salvia hispanica l.)
por: Bracho Alfaro, Brenda Esther
Publicado: (2019) -
Elaboración de una base para pizza de amaranto (Amaranthus hypochondriacus) y chia (Salvia hispanica L.) para mejorar su calidad nutrimental
por: Lucero Ramos, Ana Zhazil
Publicado: (2019) -
Efecto del deterioro de chia (Salvia hispanica L.) y (Amaranthus hypochondriacus L.) sobre sus componentes funcionales
por: Brenis Rivas, David Alejandro
Publicado: (2019) -
Elaboración de un bollo para hamburguesa complementado con harina integral de amaranto (Amaranthus hypochondriacus L.)
por: Ortiz Quintero, Laura Adriana
Publicado: (2018) -
Desarrollo de una botana complementada con amaranto (amaranthus hypochondriacus) para aumentar su calidad nutrimental
por: Escobedo Garcia, Jorge Ivan
Publicado: (2013)