Elaboracion y produccion de base neutra para helado
Autor principal: | Pineda Arredondo, Hector |
---|---|
Otras Contribuciones: | Galdeano Bienzobas, Federico (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1995
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000226279 http://132.248.9.195/ppt1997/0226279/Index.html |
Ejemplares similares
-
Elaboración de una base de helado reducida en azúcares
por: Noriega Vargas, Ana Gabriela, et al.
Publicado: (2019) -
Elaboracion de helados en polvo
por: Blancas Corella, Maria Teresa
Publicado: (1990) -
Elaboración de tulipas para helado a base de harina de trigo y harina de amaranto
por: Cruz Castillo, José Luis
Publicado: (2018) -
Inversión Neutra
por: Corona Arias, Lucia
Publicado: (2012) -
Seleccion de material de envase para base de helado
por: Domínguez Peralta, Cristela
Publicado: (2002)