Propuesta para la revision de la norma oficial mexicana NOM-036-SSA1-1993, bienes y servicios : helados de crema, de leche o grasa vegetal, sorbetes y bases o mezclas para helados : especificaciones sanitarias
Autor principal: | Ruiz Aparicio, Jorge Humberto |
---|---|
Otras Contribuciones: | Hidalgo Torres, Miguel Angel (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2001
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000288028 http://132.248.9.195/pd2001/288028/Index.html |
Ejemplares similares
-
Determinacion de grasa por el metodo Pennsylvania en helados y mezclas previas
por: Campeas López, Ma. Luisa
Publicado: (1962) -
Creación de una pequeña empresa de helados y paletas denominada Helados y Nieves Jalpa
por: Jiménez Silvan, Jairo
Publicado: (2017) -
Elaboracion de helados en polvo
por: Blancas Corella, Maria Teresa
Publicado: (1990) -
Desarrollo de una base de helado reducido en grasa con encapsulados de sabor
por: Caro Mosso, Raúl
Publicado: (2017) -
Control de calidad en el helado
por: Camacho Isaac, Marisela
Publicado: (1974)