Determinacion de actividad proteolitica en queso Cotija
Autor principal: | Mijangos Rivas, Javier Alejandro |
---|---|
Otras Contribuciones: | Jimenez Guzman, Judith (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2007
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000624430 http://132.248.9.195/pd2008/0624430/Index.html |
Ejemplares similares
-
Identificación de bacterias proteolíticas aisladas de queso Cotija, un estudio microbiológico y fisicoquímico
por: Hernández Mejía, Nayeli
Publicado: (2007) -
Aislamiento de microorganismos con mayor actividad lipolitica del queso cotija
por: García Saturnino, Veronica
Publicado: (2006) -
Queso Cotija : estudio del análisis fisicoquimico, proximal y actividad antioxidante
por: Hernandez Briones, Veronica
Publicado: (2007) -
Estudio sobre la elaboracion de queso cotija
por: Chavolla Trillo, José
Publicado: (1945) -
Detección de staphylococcus aureus en queso cotija artesanal madurado
por: Salto González, Isaura Berenice
Publicado: (2013)