Desarrollo de un helado de crema bajo en calorias, a base de una polidextrosa y un suero de leche en polvo
Autor principal: | López Saavedra, Claudia Angélica |
---|---|
Otras Contribuciones: | Baez Fernandez, Marcos Francisco (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1997
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000251711 http://132.248.9.195/ppt2002/0251711/Index.html |
Ejemplares similares
-
Elaboracion de un helado bajo en calorias utilizando aspartame como edulcorante
por: Becerra Carmona, Adriana, et al.
Publicado: (1991) -
Manual de procedimientos para el desarrollo de un helado reducido en calorías
por: Rebollo Alonso, Laura Adriana
Publicado: (2008) -
Desarrollo de un helado para diabéticos sabor vainilla bajo en calorías y grasa, empleando inulina y sucralosa
por: Manríquez Maya, Jessica, et al.
Publicado: (2017) -
Elaboración de un queso tipo doble crema bajo en calorías adicionado con inulina y arándano
por: Cruz Jiménez, Rebeca, et al.
Publicado: (2017) -
Elaboracion de helados en polvo
por: Blancas Corella, Maria Teresa
Publicado: (1990)