Interacciones biológicas de bacterias lácticas y levaduras utilizando como sustrato la Yuca o Cassava Manihot E0sculenta, Crantz
Autor principal: | Landeros Alvarado, Juan Carlos |
---|---|
Otras Contribuciones: | Revah Moiseev, Sergio (Asesor) |
Formato: | Tesis de maestría |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2009
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000649404 http://132.248.9.195/ptd2009/septiembre/0649404/Index.html |
Ejemplares similares
-
Estudio sobre interacciones negativas de bacterias lácticas del pozol
por: Rodríguez Saavedra, Carolina
Publicado: (2011) -
Caracterizacion fisiologica de las bacterias lacticas aisladas del pozol
por: Flores Espinosa, Maria Teresa
Publicado: (1996) -
Producción de bacteriocinas a partir de bacterias ácido lácticas aisladas de pozol para la inhibición de bacterias patógenas
por: Tavera Montes, Francisco Leonardo
Publicado: (2010) -
Diversidad de bacterias lácticas del atole agrio de Villahermosa Tabasco
por: Valderrama Membrillo, Anita
Publicado: (2012) -
Fermentacion del almidon por bacterias lacticas amilolticas aisladas del pozol
por: Díaz Ruíz, Gloria
Publicado: (2003)